Деспот: на глазах у ребёнка избил мать и угрожал её убить

Под покровом ночи бывший муж жестоко избил бывшую жену.
Находясь в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, проявлял агрессию в присутствии одиннадцатилетнего сына, угрожая убить его мать.

Бывший муж пришел забирать сына к себе жить. Желание несовершеннолетнего сына, отца не интересовало. Также его не интересовало психологическая травма которую он наносит ребенку, в то время как применяет силу в отношении его матери, заставляя несовершеннолетнего парня ощущать полную беспомощность и незащищенность перед агрессивными действиями тирана. Отец, если его можно так назвать, пытался силой заставить ребенка забрать свои вещи и переехать к нему, оскорбляя ребенка и угрожая матери.

Психологическое насилие в отношение ребенка, шантаж нанесения увечий матери в случае если ребенок не выполнит требований отца, нанесение ударов матери, все это говорит о нестабильной психике отца и должно быть учтено как правоохранителями как и социальными службами при защите прав ребенка от подобных действий.

Чувствуя свою безнаказанность, муж, который уже 11 лет как находится в разводе с женой, нанес ей множество увечий и телесных повреждений степень тяжести которых установит судебно-медицинская экспертиза. Мотив нанесения ударов должно установить следствие: запугивание, нанесение повреждений или поптытка убить бывшую жену на глазах ребенка должны установить следователи.

К слову, пострадавшая, 36-летняя Татьяна обратилась в правоохранительные органы с заявлением о внесении сведений в ЕРДР по факту вышеизложенного.

Так Татьяна так и несовершеннолетний ребенок должны быть признаны потерпевшими, а деспоту грозить уголовоное наказание.

Данным случаем уже заинтересовались правозащитные организации города, а с учетом что один из потерпевших насилия стал несовершеннолетний ребенок, в защиту его прав могут выступить социальные службы.

Нашей редакции удалось установить что Татьяна является образцовой матерью, в то же время является спортсменкой, заслугам которой может позавидовать каждый.

Наша редакция будет следить за ходом данного расследования

Автор: Диана Кац

Источник

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *