Мошенники, прикрываясь именем депутатов команды Зе, вымогают деньги

Народный депутат от партии “Слуга народа” Артем Дмитрук, который прошел в Раду по 133 округу в Одессе (Киевский район) заявил, что некая группа мошенников вымогает деньги за “решение вопросов”, прикрырваясь именами депутатов от команды “Зе”, в частности его именем и именем Алексея Леонова.

Об этом он сообщил в своем видеообращении, размещенном в соцсети  Facebook.

“Появились люди, которые под моим имененм и именем Алексея Леонова и именем команды Зе просят материальную помощь, для того чтобы решить какие-то вопросы, связанные с нашими депутатскими обращениями. Они называют себя нашими друзьями, нашими помощниками и требуют деньги”, – сообщил депутат.

Он также призвал всех, кто сталкивался с подобными случаями, обращаться в правоохранительные органы или в его депутатскую приемную.

“У меня к вам большая просьба, если вы столкнулись с такими людьми, не бойтесь того, что они будут иметь влияние на вас или на ваш бизнес. Сразу обращайтесь ко мне и в правоохранительные органы. Мы пришли для того, чтобы работать, наводить порядок в нашей стране, в нашем городе, и не дадим возможности таким негодяям зарабатывать на нас миллионы”, – заявил Дмитрук.

Отметим, является ли это политической игрой оппонентов одесской команды “Зе” или просто действиями группы мошенников, Артем Дмитрук не уточнил.

Напомним, в июне кандидаты в народные депутаты от партии “Слуга народа” Артем Дмитрук и Алексей Леонов, которые прошли в Верховную Раду по мажоритарным округам №133 и №135 в Одессе, заявили, что политические оппоненты развернули против них черную пиар-кампанию с использованием поддельных газет и аккаунтов в социальных сетях.

Источник – Любимый город

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *